Restaurant du Chalet Hôtel Cordon
Description
Offrez vous une soirée inoubliable face au majestueux Mont-Blanc et savourez un dîner gourmet élaboré par le Chef, dont le menu évolue selon les inspirations du marché (amuse-bouche, entrée, plat et dessert » au tarif de 45€ par personne)
Pour connaitre le menu du moment, n'hésitez pas à prendre contact par téléphone.
Pour les amoureux de la cuisine authentique, les incontournables raclette et fondue (accompagnées de salade composée, pommes de terres, charcuterie et dessert 40€/pers) viennent enrichir l’offre, vous garantissant une expérience culinaire 100% locale.
Cet été, une offre de côte de bœuf au barbecue vient compléter les suggestions pour un tarif de 12€/100g (poids cru avant cuisson, accompagnée de pommes de terre grenaille, sucrine et sauces maison).
Nous nous adapterons avec plaisir à toute intolérance ou allergie alimentaire si signalée en amont.
L’équipe du Chalet Hôtel Cordon vous accueille pour le dîner de 19h à 21h, du vendredi au dimanche.
Tarif
Menu adulte : 45 €.