Arrivée
Départ

Le temps des R'zules

Le temps des R'zules image1Le temps des R'zules image2Le temps des R'zules image3Le temps des R'zules image4Le temps des R'zules image5Le temps des R'zules image6Le temps des R'zules image7Le temps des R'zules image8Le temps des R'zules image9
1 / 9
Appeler
E-mail

Description

Magasin de produits locaux venant directement du producteur. Fabrication et ventes de rissoles, délicieuse pâtisserie traditionnelle à base de pâte feuilletée et de fruits ; Fabrication de Farcement, plat également traditionnel ; paniers garnis ;
Les spécialités culinaires typiques de Cordon, outre les plats à base de fromage bien connus désormais, sont le farcement et les rissoles. Le farcement est un curieux mélange sucré-salé, tel un gâteau de pommes de terre râpées harmonieusement agrémentées de lard, pruneaux, raisins,…et du savoir-faire de chacun car il existe autant de recettes que de cuisiniers. A l'origine ce plat cuisait au bain marie au coin du fourneau dans un moule à cheminée appelé le rabolire pendant les travaux des champs. Les rissoles, célèbres pâtisseries des jours de fête (Noël avant tout), à base de pâte feuilletée et d'un délicieux mélange de raisins, pruneaux,…mises en forme tels de petits chaussons et cuit en friture. Vous pourrez également les obtenir sur commande ;

Langues

Français
Adresse
2950 Route de Cordon, 74700, Cordon
Téléphone
Ouverture
Toute l'année. Voir sur place